Пицца со свежими грибами под соусом

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста: 300-400 г муки, 200 г сливочного мас­ла, 200 г сметаны, соль по вкусу.

Для начинки: грибы свежие 500-600 г, 40-60 г ра­стительного масла, 2—3 яйца, 125 мл молока, 20 г сока лимонного, соль по вкусу, перец по вкусу, 100 г лука, зелень петрушки.

Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оста­вить на 20 минут для вылежки, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бор­тику пиццы, смазать жиром. Уложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжарен­ных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, сме­шать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленную зелень петруш­ки, полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу в горячем виде к грибному бульону, чаю, кофе.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?