Пицца венецианская

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

200 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, 200 мл воды, растительное масло, по щепотке сахара и соли.

Для приготовления начинки:

1 большая луковица, 2—3 зубчика чеснока, 300 г помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка специй, 2—3 сосиски или 1 баночка консервов сар­дин, 150—200 г сыра, соль по вкусу.

Как приготовить:

Дроюкевое тесто раскатать по размеру формы, сде­лать небольшой бортик из теста. Форму смазать расти­тельным маслом, выложить лепешку, тоже смазанную маслом, а затем нарезанный колечками лук, поджарен­ный с растертым чесноком, нарезанные кольцами поми­доры, сосиски (или сардины) и нарезанный кубиками сыр. Сверху посыпать специями. Выпекать в духовке 20—30 мин на среднем огне.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?
 

Советуем посетить