Пицца венецианская

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

200 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, 200 мл воды, растительное масло, по щепотке сахара и соли.

Для приготовления начинки:

1 большая луковица, 2—3 зубчика чеснока, 300 г помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка специй, 2—3 сосиски или 1 баночка консервов сар­дин, 150—200 г сыра, соль по вкусу.

Как приготовить:

Дроюкевое тесто раскатать по размеру формы, сде­лать небольшой бортик из теста. Форму смазать расти­тельным маслом, выложить лепешку, тоже смазанную маслом, а затем нарезанный колечками лук, поджарен­ный с растертым чесноком, нарезанные кольцами поми­доры, сосиски (или сардины) и нарезанный кубиками сыр. Сверху посыпать специями. Выпекать в духовке 20—30 мин на среднем огне.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?