Ватрушки с морковью

( 1 Оценка )

Для приготовления теста:

(10 ватрушек): 500 г муки, 200 мл воды, 20 г свежих дрожжей, 50 г животного жира, 40 г сахара, 215 г меланжа (4 яйца).

Для приготовления начинки:

360 г моркови (очищенной), 50 г сахара, 43 г меланжа (1 яйцо), 100 г сметаны, 30 г пшеничной муки, 2 г лимонной цедры.

Как приготовить:

Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их при­готовленной начинкой, смазать яйцом и выпечь в ду­ховке.

Приготовление начинки: морковь измельчить, доба­вить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемешать.

Мебель оптом

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?
 

Советуем посетить