Ватрушки с морковью

( 1 Оценка )

Для приготовления теста:

(10 ватрушек): 500 г муки, 200 мл воды, 20 г свежих дрожжей, 50 г животного жира, 40 г сахара, 215 г меланжа (4 яйца).

Для приготовления начинки:

360 г моркови (очищенной), 50 г сахара, 43 г меланжа (1 яйцо), 100 г сметаны, 30 г пшеничной муки, 2 г лимонной цедры.

Как приготовить:

Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их при­готовленной начинкой, смазать яйцом и выпечь в ду­ховке.

Приготовление начинки: морковь измельчить, доба­вить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемешать.

Мебель оптом

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?