Волованы с мясными продуктами и яйцом

( 0 Голосов )

2 волована, 60 г мясного готового фарша, 30 г томат­ного соуса, 2 яйца, зелень, сливочное масло.

Как приготовить:

Вареную ветчину без жира или вареный соленый язык нарезать кубиками (5 мм), прокипятить с маслом. В этот фарш можно добавить нарезанные кубиками кон­сервированные или свежие шампиньоны, поджаренные на масле, или рубленые белки вареных крутых яиц и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Заправить фарш красным соусом с мадерой или томатным соусом.

Мякоть жареной или отварной домашней птицы, ди­чи без кожи, жареной телятины или кролика нарезать в форме короткой лапши, залить небольшим количеством бульона, прокипятить, добавить сливочное масло и снова прокипятить. Заправить белым соусом с яичными желтками.

В эти фарши также можно добавить свежие грибы.

Одним из описанных фаршей наполнить волованы, поместить в них сваренные в мешочек яйца, покрыть яйца густым томатным соусом. После этого на яйца положить немного зелени петрушки или укроп.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?