Волованы с судаком

( 0 Голосов )

4 волована (по 20—25 г), 80 г судака, 20 г шампиньонов, 60 г соуса на белом вине, 4 шт. раковых шеек.

Как приготовить:

Филе судака нарезать на кусочки по 7-10 г и припус­тить. В конце припускания добавить тонко нарезанные шампиньоны и соус на белом вине.

Приготовленную рыбу положить в волованы, выпе­ченные из слоеного теста, сверху поместить раковую шейку или кусочек краба и подать на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.

Драйверы скачать

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?