Волованы с треской

( 0 Голосов )

2 волована по 80 г (по 1 шт. на порцию), 130 г филе трески, 30 г грибов, 20 г крабов, 100 г соуса, зелень.

Как приготовить:

Из слоеного теста выпечь волованы, по одному на порцию.

Филе рыбы, нарезанное на кусочки (по 4—5 на пор­цию), припустить, прибавить вареные нарезанные гри­бы, кусочки крабов, заправить соусом на белом вине. Наполнить волованы непосредственно перед подачей. Поставить волован на тарелку, покрытую бумажной сал­феткой, а вокруг волована положить веточки зелени петрушки.

Так же можно приготовить волованы с осетровой рыбой.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?