Закусочные расстегаи с мясом

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

6 стаканов пшеничной муки, 2 стакана воды, 45 г свежих дрожжей, 80 г столового маргарине, 175 г меланжа, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли.

Для приготовления начинки:

750 г мясного фарша с яйцом; раститель ное масло для смазывания.

Как приготовить:

Дрожжевое опарное тесто разделить на кусочки по 45 г, сформовать шарики, а через 5 мин раскатать из них круглые лепешки. На середину каждой лепешки по­ложить фарш, соединить края теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой, уложить на лист, смазан­ный маслом, и после полной расстойки смазать яйцами. Выпекать при температуре 230-240° С.

Для закусочных (маленьких круглых) расстегаев употребляют мясной фарш с яйцом или рыбный фарш.

После выпечки в отверстия мясных расстегаев по­ложить рубленые крутые яйца, а в рыбные - ломтики рыбы.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?