Зерновая пицца с брынзой

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

100 г пшеничной муки грубого помола, 75 г муки из зеленого зерна грубого помола, 2 ст. ложки олив­кового масла, 2 ст. ложки йогурта, 75 мл газированной минеральной воды, соль по вкусу.

Для приготовления начинки:

200 г брынзы, 200 г протертых консерви­рованных помидоров, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 10 черных оливок, 1 пучок укропа, 2-3 веточки розмарина, белый молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

Приготовить лепешки для пиццы, как описано в предыдущем рецепте.

Брынзу раскрошить вилкой.

Намазать лепешки протертыми помидорами. Сбрыз­нуть подсолнечным маслом, обильно посыпать мелко нарезанным укропом, а затем - свежемолотым белым перцем. Сверху выложить измельченную брынзу и олив­ки. Посыпать нарезанным розмарином и выпекать, как описано выше.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?