Зерновая пицца с кукурузой

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

100 г пшеничной муки грубого помола, 75 г муки из зеленого зерна грубого помола, 1 ст. ложка олив - нового масла, 2 ст. ложки йогурта, 75 мл газированной минеральной воды, соль по вкусу.

Для приготовления начинки:

6 ст. ложек консервированных зерен кукурузы, I струнок зеленого сладкого перца, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г консервированного тунца, 150 г крупно натертого сыра (честер или гауда), 200 г протертых консервированных помидоров, 1—2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

Замесить, как обычно, пресное тесто и поставить на расстойку на 1 час.

Овощи очистить. Перец нарезать кубиками, лукови­цы мелко нарезать, чеснок потолочь.

Тесто раскатать в две лепешки диаметром около 24 см, уложить их в смазанные жиром формы. Лепешки равно­мерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть маслом. На них положить кубики сладкого перца, на­шинкованный лук, толченый чеснок, зерна кукурузы и мясо тунца, посыпать молотым черным перцем, тертым сыром и запечь в духовке сначала на сильном огне, потом на среднем.

Протертые помидоры можно сбрызнуть не оливко­вым маслом, а маслом из-под консервированного тунца.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?