Дрожжевое безопарное тесто

( 1 Оценка )

В подогретое молоко добавить разведенные в не­большом количестве теплого молока или воды дрож­жи, сахар, яйца и соль. Все хорошо размешать, всы­пать просеянную муку и замесить тесто. Перед окон­чанием замеса в тесто добавить растопленное сливочное масло, сливочный или столовый марга­рин или растительное масло и хорошо вымесить. Тесто, должно быть однородным, без комков, легко отставать от рук и стенок посуды.

После замеса тесто слегка посыпать мукой, на­крыть полотенцем и поставить на 3,5 часа в теплое место для брожения. За это время тесто следует 2- 3 раза обмять.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?